Завещание

Зачем нужна нам эта жизнь?
Ведь нету ни мечты, ни цели
И говорим в конце всегда «Аминь»
Хоть в ней мы ничего не поимели…
Сейчас темно, уж ночь настала
И все никак не хочется мне спать.
Но плоть моя немного подустала,
И улечу сейчас я цель свою искать…
Но пролетев, остановившись резко
Стал вспоминать, где мог я потерять ее
И нет, нет у меня того же всплеска
Когда она закрыла, то самое любимое окно…
И полетав, подумал я о прошлом
О том, как? почему я те ошибки совершил?
И думал ли всегда я о хорошем?
Ведь я тогда ее еще любил…
Сейчас несу я бред, его уже не мало
Я чувствую что уже пора сказать
Прости, тебя всегда мне не хватало,
И только из за этого решил решение свое я поменять…
Последний шаг, уныние, разлука
Все время хочется увидеться с тобой
И все смеются, не понимая что за мука
Преследует меня, крутясь зловещею юлой…
Сейчас скажу последнее я слово,
Ведь раньше никогда себя я не винил
Не получился из меня тот самый «Казанова»
И слава Богу я себя за то простил…


Рецензии