Так приятно сидеть на зеленой-зеленой траве...

Так приятно сидеть
На зеленой-зеленой траве
И на солнце смотреть,
Нежась в теплой зеленой листве.

Так прекрасно мечтать
И не думать вообще ни о чем.
Лишь вдвоем помолчать,
Друг об друга касаясь плечом.

Так приятно прожить,
Не имея с миром проблем:
И о прошлом забыть,
И о чёрном не помнить совсем.

Так прекрасно сидеть,
Рядом с другом,  касаясь плечом.
Лишь на небо смотреть,
И не думать вообще ни о чем.


Рецензии