Моим любимым детям

Небесная лира,звучи
И нежные звуки плети.
И пой соловьем у окна,
То значит, настала пора.

Пора откровений и бдений,
Торжественных нотосплетений,
И солнечных отдохновений
И светлых и добрых свершений.

Восстань же от сна, поколение,
Свой взор устреми на свершение,
На творчество и на везение,
Божественное со-творение!

Уйдите от зла и убийств!
Все низкое киньте вы вниз!
Душой устремитесь к Звезде
И утренней, чистой росе.

Взгляните в святое окно,
В нем божие ваше вино,
Вино вдохновений и нег,
Как чистый, нетронутый снег.

Вы взор устремите на труд,
Добро и заботу вокруг.
Очистите дом свой от зла,
Возьмитесь за Божьи дела.

И сейте посевы Любви,
Ведь души-Любви Корабли.
По морю земному идут
И пашут, и сеют, и жнут.

И все мы рождаемся быть!
Не пить, не колоться, а жить!
Оставить дурные дела,
Ведь Света Эпоха пришла.

И Мать снизошла до людей
И меч принесла от скорбей.
Ее вы услышьте слова,
Восстаньте для жизни Добра.

Усилие сделайте вы,
Сметите постыдные сны.
Христос - ваш спаситель и Бог,
Он вечную службу несет.

Прислушайтесь к сердцу друзья,
Восстаньте на ниве Добра,
Восстаньте от черного,жуткого сна,
На сладостной ниве Любви и Добра!!!


Рецензии
Столько зла и ненависти в этом мире!! Люди стали завистливыми, жестокими, но это уже не изменить, куда дальше, туда хуже и больше. От этого и страдаем сейчас, чего, как говорится добивались, то и получаем. Дай Бог, что бы мы одумались и стали добрее и в первую очередь надо начинать с себя. Спасибо!!! С УВАЖЕНИЕМ и ТЕПЛОМ!!!

Людмила Шавеко   26.12.2020 23:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Алиса Тайнлих   28.12.2020 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.