Гадательно там, где...

Гадательно там, где моргнул Волопас,
пока делегаты умяли второе
указом планету списали в запас
АДэ восемнадцать, что кличут землёю

По сути- планета учебных затей:
этичность первичная, ребус- шарада,
начальная практика после яслей,
экзамен вступительный к детскому саду

"Сломали ребята игрушку свою"
приложено эхом к печати вердикта
"пока постигали в карьерном бою
возможность  унятия личных конфликтов,

Пока постигали почёт и хулу
пока упражнялись в неверьи и  вере
учились мечты воплощать наяву,
умом принимая законы материй"

Тряхнули архивом вселенной ларца,
при выводе формул чесали  затылок...
ребята, в пути на величье творца
теперь в Андромеде вершите ошибки


Рецензии