Как на небе загорится алая звезда

Как на небе загорится
          алая звезда,
Светом нежным озарятся
          небо и земля,
Знай, то я спешу светиться,
          как бы навсегда,
Чтоб с тобой соединиться,
          искренне любя…

Август 2013 г.


Рецензии