Любовь уходит

В холодном небе птичья стая
Прощается до скорых встреч...
Любовь уходит, будто тает,
А я хочу ее сберечь.

Боясь над "и" поставить точку,
(Как жаль нам что-нибудь терять )
За слов узор, за писем строчки
Ее хочу я удержать.

А о тебе все те же вести -
Чужое небо над тобой,
Чужие новые созвездья,
Чужие волны за кормой.

Воспоминанья сон сплетают,
Ни писем нет, ни новых встреч,
Любовь уходит, будто тает,
А я хочу ее сберечь.


Иллюстрация авторская. (Холст, масло, 40х60 см


Рецензии