сНежность

сНежность… ласковый снег на плечах… опускается с неба вуалью… и сверкают как звёзды в очах… две снежинки… и лунною далью открывается путь в небеса… и слышна нам свирель новолунья… и рождая в себе чудеса… к нам пришла вдруг зима как колдунья.

Холод нежен…и жарок так лёд… и ласкает ладонью истома… осторожно ступая в сугроб… мы проложим тропинку до дома. И рисуя морозу узор… на укрытой снегами постели… зазвучит наших чувств перебор… словно струны цветущих камелий.

Открывай отдавай и ласкай… нежно сердца чаруют напевы… поцелуем меня укрывай… будь последним единственным первым… заворожены сНежной зимой… мы друг друга согрели в объятьях… утро встретит нас новой Весной… чья одежда – из Нежности платье.


01:16
12.08.2013


Рецензии
Да, красиво, нежно и чувственно. Чудеса бывают и зимой :)

Елена Ивановская   07.03.2024 09:39     Заявить о нарушении
Конечно. Например, я родилась зимой. Ну не чудо ли?))
Спасибо, Леночка, рада, что тебе понравилось.

Ксана Поликарпова   07.03.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.