Растёт человечек, он начал свой путь...

С криком ворвался в наш мир человек!
Жизни часы его начали бег.
Сквозь слёзную призму глядит он на свет.
Для мамы счастливей мгновения нет!

Подсохнут слезинки, тревога уйдёт,
Лишь только к груди его мама прижмёт.
Он сыт и согрет материнским теплом,
Знакомиться с миром он будет потом…

Наш мир очень жёстким бывает подчас,
И жизнь человечка зависит от вас.
Растёт человечек, он начал свой путь,
И дел ему горы придётся свернуть.

Он встретит преграды на этом пути,
Лезть прямо на них или их обойти?
Вопросы, ответы и снова вопрос…
И смотришь, уже человечек подрос.
А дней ручейки, в реки лет всё текут,
И жалко, что дети так быстро растут!


Рецензии