Мы увидимся

Мы увидимся с тобой, сами того не зная,
У нас начнуться чувства, сами того не зная.
Ты увидишь меня среди серых прохожих,
И удивленно так на меня посмотришь.


Я увижу тебя и слегка улыбнусь,
Пройду мимо, от преветствия воздержусь.
Скрываю свои чувства к тебе, они так нелепы,
Твои глаза на меня не смотрят, они слепы.


Ты улыбнешься потом вспоминая меня,
На своем ноутбуке опишешь меня.
Нарисуешь мой образ чувств не тая,
И тихо на ушко мне скажешь "Моя".


Я расстаю с тобой, я уйду в небеса,
Это же рай, ты со мной навсегда.
У нас не любовь, это что то большее,
Это что то серьезней, искренне наше.


Рецензии