***

ты не следишь за лентой новостей,
несешь по жизни детские обиды.
с тобой сгорели тысячи свечей,
но ты живешь не подавая виду.
Ты сам горел, что если подойти
понять тебя, почувствовать, коснуться-
все озарится светом изнутри....
я шла с тобой чтоб больше не вернуться...
ты так любил, что от твоей любви
совсем не трудно было задохнуться,
но я жила теплом твоей руки
и не хотела от тебя проснуться.
смотря в твои тяжелые глаза,
я не могла тобою надышаться.
ты для меня - счастливая звезда.
я для тебя - лишь повод не сдаваться


Рецензии