Ах, голова моя чердак

Инна Дорошкевич
10.11.11

Ах,  голова моя –  «чердак»…
Быть может, в жизни всё не так?
Не знаю точного ответа.
Лежит помятая газета,
В которой, – ровною строкою, –
Написан текст чужой рукою.
Понять о чём? – Уж, – нет(у) мочи,
Во мраке гордой тёмной ночи.


Рецензии