Мои мысли сегодня легкие

Мои мысли сегодня легкие,
Словно нежный июльский ветер.
Мои мысли сегодня далекие,
От бессмысленных фраз и песен.
Мое сердце стучит под музыку,
Тихо пляшет моя душа.
Я иду босиком по улице,
ни к кому,  никуда не спеша.
Мое небо усыпано звездами,
Освещает мой путь луна.
Этим вечером летним, поздним
Влюблена…
В этот мир влюблена…


Рецензии