Снова осень

Снова осень и падают листья,
Снова ветер к нам дует в окно,
Мне,порой,лето тёплое снится,
Только это всего лишь мой сон.

Снова птицы с земли улетают,
С нашей родной,холодной земли,
И для нас,как на память бросают,
Только пёрышки нежны свои.

Снова осень и падают листья,
Снова ветер к нам дует в окно,
Мне сегодня в квартире не спится,
Очень грустно,что лето прошло.


Рецензии