Пламенем

Ты остываешь даже быстрее,
Чем термостат в моем пылесосе.
Ты как холодная батарея,
Да к тому же, еще с коррозией.
Когда не включено отопление,
И за окном ноябрь бесится,
А до глобального потепления
Еще три долгих три зимних месяца.
Уже немеют и зябнут пальчики..
И мне все больше и ярче кажется,
Что я застряла во льдах Антарктики,
Когда меня ты рукой касаешься.
И что как будто я в платье шелковом
С размаха больно в сугробы брошена.
И в состоянии, крайне шоковом,
Я на всю голову отморожена.
Раз не устала еще надеяться
И, как наивная, верить в лучшее. -
Что ты когда-нибудь отогреешься
И на распашку вдруг откроешь душу мне.
Распираторное заболевание -
Тобой простужена я хронически...
Но я зажгусь в тебе ярким пламенем!
С любовью чиркая по венам спичками...


Рецензии