ОСА

Я мороженку кусала,
Вдруг оса ко мне пристала.
Я руками замахала,
А она не улетала.
Не смогла я отмахнуться -
Начала губа вдруг дуться.
Обалдела я слегка,
Ведь ещё я никогда
Не видала губ таких,
Прям, ну оооочень, блин, больших.
Папа дома долго ржал;
Маму чуть Кондрат не взял,
Повела меня к врачу,
Я кричала: "Не хочу !
Я с такою вот губою,
Будто что-то внеземное,
Будто я с других планет !"
Только мама : "Нет !" - в ответ.


Рецензии