август

И ты вроде - тот, и я вроде - та!
А жизнь, к сожаленью, почти прожита!
Как к осени ближе наливается колос -
Всегда мне хотелось услышать твой голос.
Всегда мне хотелось в тот август вернуться,
Где тропка во ржи не даст разминуться.
Там, среди васильков я желанная гостья,
Сохранят тайну нашу золотые колосья.
Недоверчиво лишь прошумит ветерок...
Ах, как грустна эта осень!
Как тот август далек!


Рецензии