Ведический оракул снялся в порно...

Ведический оракул снялся в порно
Ох мамочки ну как же повезло!
Но так всё гадко, вычурно и вздорно
Что на уме лишь папино весло

Тамьян! Тамьян! Ведь ты мой акробатик!
Ведь ты же был легендою двора!
Теперь угрюмый онанист-астматик   
И для тебя я слишком уж стара

Ну не реви! Кусаться очень вредно!
Китовый ус нас в полночь исцелит
Мой милый, мой несчастный, бедный-бедный
Побрит-убит и вновь убит-побрит

Я остаюсь! Не нужно скипидара!
Я слишком долго этого ждала
Пускай найдёт тебя мифическая пара
У шведского шенгенского стола!

А я усну! В своём хрустальном платье!
И чтоб ты знал, я не любила никогда
Но напоследок — поцелуй моё запястье
А что умру я — это вовсе не беда


Рецензии