Мелкум дурум мелкум, пигалицы в кряжах...

Мелкум дурум мелкум, пигалицы в кряжах
Мелкой табакерке сытно и тепло
С нею кото-то выпьет и конечно ляжет
А ей как и прежде мирно и светло

Мелкум ижи еси, мелкум амальгама
Тутовицей грубой я к тебе прильну
И пускай поплачет над тобою мама
Так скорей потянет к сказочному сну

Тинки-винки в клёшах, в пламенной гаржетке
Ты мой поросёнок, розовый и злой
Я в своих ритузах влез на табуретку
И пускай мой трупик назовут золой


Рецензии