Заводик

Меня сегодня записали  в  гувернантки
И  гувернировать  доверили курей..
весь  день  кормила  то пшеном,то хлебом
А вечером давала  отрубей..
Совсем  еще  птенцы курята-дети
и лезут прямо  под  ноги и  в рот..
и,принимая ,видимо  за  маму
все  норовят щипнуть за рант у бот..
Один лишь месяц им всего  осталось
Есть крупы,пить  водицу  из  ключа
придет  пора  и...пустят  их  на  мясо
и  будет сыта дяди Ванина  семья..
А  мне  их  жаль!!Хотя  Я  понимаю,
что  лишь  продукт еды -курята те
Но  убивать и  есть  их  не  желаю
Поэтому  и  двор  мой  на  замке!!
Гусей соседи к  Рождеству готовят
Зажарят бедных в  яблоках в  печи
судьба их никому  не  интерессна..
Зажарил,съел и...снова  заводи...
Работает "завод"круглогодично..
то  куры,то  свинюшки,то  баран
и  выглядит  ВСЁ  вроде  симпатично
вот  только  СМЕРТЬ страшна как  ураган!!


Рецензии