Эй! Римляне, умершие ублюдки

Эй! Римляне,  умершие ублюдки!
Травили нас по чём пока не зря
Я весь в поту пятнадцатые сутки
Стираю грязь с исподнего Царя

Вариативность наших универсов
И прочие издержки контрафакта
Могу продать вам за свинцовый песо
И мне не нужно лучшего контракта

Микроскопические, мелкие мутанты
Как вероломщики в песочницах наивных
Вам по х...ю геройские дебаты
В честь небожителей божественно пассивных

Мой звук так мелок что умрёт как только взвоет
Ну и плевать, я изменить не в силах
Все ваши гладкоуглые застои
А что с того, свобода в моих жилах


Рецензии