Какое ЧУ

Иду – ворчу,
Лечу – кричу,
Пою – хочу,
Любовь – торчу.
Козёл – стучу,
Запил – бурчу,
Засос – урчу,
Кричишь – молчу,
Икра – мечу,
Балдёж…– журчу,
Порог – скачу,
Земля – топчу,
«Максим» - строчу,
Тоска – шучу,
-«Amor» - шепчу,
Менты – рычу,
Шуруп – верчу,
Запор – мычу,
Темнищь – свечу,
Одет в парчу,
Сосок - кручу,
Кино - включу,
Какое   ЧУ…!!!
Ща…, подрочу и замолчу.


Рецензии