Мой Сплин

Холодный ливень,грязь и скука,
Кругом бетонные межи...
И скалит зубы злая сука
И ворон надо мной кружит.
Уеденяюсь в подворотне
Среди облезлых,грязных стен
И все противнее,все рвотней
Небес свинцовых мертвый тлен.
Бегу.Я слышу голос мертвых
Среди зловонной пустоты;
Глаза людей блевотой стерты,
На них тлетворные черты.
И стонет беспробудный ветер-
Мир-кладбище,где чернь царит,
Ты знал чудовищные эти
Цветы? Почувствуй и умри!


Рецензии