Лишь бы не отдавать тебя никому

Как люблю я быть только твоей.
И лучшей участи не будет.
С тобой стала гораздо добрей,
И сие доброта никогда не убудет.

Напополам делить всё, до песчинки:
Боль, и счастье, грусть и радость.
Улыбку на губах, на ресницах блики.
И когда – то вместе встретить старость.

Пускай вокруг многое может рушится,
Нас оставляют, близкие могут меняться.
Но ты рядом. От этого голова кружится,
Навсегда бы с тобой рядом остаться.

Ты для меня столько лиц в одном -
Друг, брат, родитель, замена всему.
Если всё исчезнет, мне всё равно.
Лишь бы не отдавать тебя никому.


Рецензии