Знаешь, я вспоминаю

Знаешь, я вспоминаю
Ту зиму: белый снег,фонари,
Игра на гитаре в подъезде,
Сигарет в темноте огни.
Я по той зиме очень скучаю,
Не забуду ее никогда:
Белые хлопья падали, и, случайно
С неба упала звезда.
Греют душу мне те воспоминания.
Жаль, что время не вернуть вспять.
Не искали мы себе оправдания,
И замерзла на пруду водная гладь.
Я верю, что и ты вспоминаешь,
С легкой улыбкой и грустью в глазах.
Никогда не забуду, ты знаешь
И румянец горит на щеках.


Рецензии