Смутьян

Не для тебя полутона,
Любитель ярких красок.
Бокалов терпкого вина,
И буйства диких плясок.

Зачем меня с собою звать,
Не давши помолиться?
И как же дрожь души унять,
Раз суждено проститься.

Не о тебе моя печаль,
Судьбой своей довольна...
Тогда чего же мне так жаль?
И от чего так больно?!
       
19 июля 13.


Рецензии