я сегодня проснулась счастливой

я сегодня проснулась счастливой.
это чувство мне не знакомо.
моя жизнь стала красивой,
с моего сердца спали оковы.

я сегодня проснулась счастливой.
вспорхнула душа высоко.
мое сердце наполнилось силой.
и всю боль сняло так легко.

я сегодня проснулась счастливой.
я стала снова мечтать.
мои чувства не будут фальшивыми.
я больше не буду тебя вспоминать.

я сегодня проснулась счастливой.
я начала заново жить.
мне больше не будет тоскливо.
и я научилась любить.


Рецензии