Оставайся со мной

Оставайся со мной
В этой пропасти дикой.
Нет причины иной,
Чем полночные лики,
Что влекут за собой
В никуда,стань их частью,
Пусть бушует Борей,
Дай мне радость и счастье.
Не поймать наугад
Тех счастливых мнговений,
Что влекут меня в Ад,
И под час без сомнений
Созидаю я Свет
Из пещеры глубокой:
Беспросветности нет!
Я взлетаю высоко
К пелене облаков,
К тем таинственным сферам,
Что на грани веков
Укрепят мою веру!


Рецензии