Знаешь

А мне знаешь ли фигово без тебя ночами,
Это лето без тебя унылым стало.
Я о тебе исписала дневник,
Твои глаза рисовала, срывалась на крик.


Я люблю тебя знаешь, такого родного,
Но увы города, они забирают у нас много.
Мне нужен ты, мне нужна улыбка,
Но это лишь мечта, в сердце стрельнула метко.


Я тебя рисовала в своем старом блокноте,
Вспоминаю тебя на этой грустной ноте.
Я не хочу никогда тебя забывать,
Мне становится страшно, я продолжаю ждать.


Рецензии
Мне редко нравятся такие стихотворения, но Ваше цепляет своей искренностью, поэтому я могу считать его исключением. Спасибо Вам!

Жанна Тарасова   12.08.2013 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Это очень приятно.

Катерина Лермонтова   12.08.2013 22:35   Заявить о нарушении