***

Кровь одиноких сердец
Пропитала траву и цветы.
Вой одиноких Волков...
В сердце моем-лишь ты.

Боль,только боль на душе,
Прошлых ошибок печать.
Нет больше сил,нет мечты.
Как мне тебя удержать?

Боже,терпения дай,
Цель мне мою возврати...
Нет тяжелее креста,
Нет безответней любви..


Рецензии