Танец на двоих

И снова смятая постель…
И душ растерзанные тени.
Ты отказать мне не посмел,
Мы растворились в беспределе…
В глазах твоих горит огонь,
И взглядом ты меня ласкаешь.
Я тлею пред тобой, родной
И вновь меня ты искушаешь…

Прошу тебя я, будь смелее,
Целуй меня во все места…
Нежней родной, еще нежнее,
И кровь пульсирует в висках.
Ты грудь возьми мою в ладони,
Сосок до боли мне сдави.
От сладкой боли просто взвою,
И мы уже на пол пути…

И мы сгораем в нашей страсти,
И пахнешь ты морской волной…
Щелчок… и на твоих запястьях
Наручники… ты скован мной!
Но страха нет в глазах твоих,
И нарастает возбуждение…
Я танец страсти на двоих
Исполню… до изнеможения…

Ты полностью в моих руках,
И нет в тебе сопротивления…
Парим с тобою в облаках,
Задерживая приземление…
Я знаю, ты меня простишь
За эту шалость, мой единственный.
Но получив свободу… отомстишь…
И будешь в своей мести – самым искренним!!!


Рецензии