Признание подруге

Я люблю тебя, подруга,
И люблю тебя, как друга, –
Всё на свете отвергаю,
Но тебя так обожаю,
Что традиции ломаю
И с тобою быть желаю, –
Так и знай, моя подруга,
Ты мила мне, как супруга, –

Я любовь тебе дарю
И судьбу благодарю.

Август 2013 г.


Рецензии