Покоряя вершины

С тобою не хочу я спорить.
И губку нежно прикусив,
Я чувства выпущу на волю…
Ты меня на руки схватил.
Ты как дитя меня лелеешь,
Я от тебя схожу с ума.
В объятьях ты меня согреешь,
А ритм я выберу сама…

И барабанят в такт сердечки,
И дрожь по телу моросит…
Мы без вина пьяны… и вечным
Пусть будет этот сладкий миг…
И вновь и  вновь мы на вершине…
И с губ срывается твой крик…
Я подпою тебе, любимый…
Из сладких нот мелодия звучит.

Твой взгляд сейчас такой бездонный…
Ищу я в нем себя… и нахожу…
Окутанной туманом и любовью,
Весь мир твой для меня, и я дрожу…
В глазах твоих я растворяюсь…
Губами рыскаю… ищу…
Я вновь и вновь тебя ласкаю,
Ты только мой… еще хочу…

И счет уже пошел на сутки,
От несмолкаемых утех…
Чтоб отдышаться, лишь минутки
Хватает нам… и снова вверх…
Вновь покоряем мы вершины…
Цунами сносит нас волной…
Затишье… мы сплелись в едино…
И в сладкий погрузились сон…


Рецензии