Он Ей Нравится!

Снова небо укутали тучи,
Ей сейчас здесь одной тяжело.
Никто не хуже, никто и не лучше
И выбор сделать совсем не легко.

Он ведь знал: она не свободна,
Но так мило общались всегда.
Во всем виновата погода?
Или все же ее тут вина?

Расставаясь с одним из-за боли
Уже имея что-то к нему.
Теперь сердце залитое кровью
Задает все вопрос ПОЧЕМУ?

Как же быть? Ведь так трудно проститься.
И каков теперь будет итог?
Улететь и просто забыться,
А на сердце повесить замок.

Ее слезы лицо обжигают,
Остановить их не в силах она.
Когда он онлайн - пульс замирает.
Она стала слишком слаба.

Дни пролетают все в ожиданье,
В ожиданье встречи одной.
Он не обнимает ее на прощанье,
А она не прошепчет "ты только мой".

И все дни проходят не ясно.
Небо каплями слез задыхается,
В него она смотрит напрасно.
Он все таки ей сильно нравится!


Рецензии