Сколько выживших...

Сколько  выживших  ещё  осталось
Ветеранов  и  свидетелей  седых,
косит  всех  безжалостная  старость –
Святых  мучеников  лет  тех  грозовых.

Время  не  щадит  и  ноют  раны,
и  Душа  болит  от  чуждых  перемен,
и  морщины  углубляют  шрамы
Памяти... и  бытовых  проблем.

Слава!.. И  позорная  эпоха…
Мясорубка  человеческих  идей.
Учатся  уроки  жизни  плохо
сытой  категорией  мастей.                * М.И.Р. 12.08.2013. М.И.Ф.*


Рецензии
Мудро написано'..Позорная эпоха...С добром В.П.

Валентина Полянина   24.07.2021 18:45     Заявить о нарушении