Вокруг тебя море энергии и ты утопаешь в знаниях

***
Вокруг тебя море энергии и ты утопаешь в знаниях
Но вход твой завуалирован и ты в непонимании
Когда научишься вникать в обычные явления
Проникнись в их суть и в их смысловое значение
В свет растворяющий мгновения
Расшифрует знания томящие для творения
В огонь чудесник, чье пламя язык
С водой говорящий, паром отвечающий в тот же миг
И не страдания в вечном истязание
Ведь жизнь это радость а не наказанье
В сонме надвигающих как бы врагов
Узреешь мудрость, проникших тобой веков
Вечность из ниоткуда обретешь, лишь глазами звезды позовешь
В ответ им же засияешь, ведь сам теперь светом обладаешь
Коль разум твой на все кивает, то он спит
А если же в сомнениях, то к истине спешит
И свет и тьма и небытие, все оно твое
Если хочешь от их уйти, то через тернии небытия надо пройти
Когда наступят минуты без сожаления
Узреешь пристань своих мечтаний вершения
И к ним обязательно прибудешь
Когда души свою свободно ты отпустишь
Из сердца златою паутиной нить
Соткешь судьбу свою, чтоб лучом туда отбыть
И солнце вновь тебя обнимет
И с открытым сердцем с любовью примет.


Рецензии