Когда земля уходит из-под ног...

Когда земля уходит из-под ног
И гаснут, тихо тая, мыслей свечи,
На нас с улыбкой с неба смотрит Бог,
И Ангелы сажают нас на плечи.
Когда дорога кажется пустой,
Сомнений ветры рвут нутро на части,
Ты помни, что Господь всегда с тобой,
Спасти тебя в Его лишь только власти.
Когда земной однажды выйдет срок,
И жизнь свою увидишь новым взглядом,
На небе будет ждать с улыбкой Бог,
И Ангелы стоять с тобою рядом.


Рецензии
Замечательные стихи, вдохновенные!

Иллюстратор Мыслей   29.06.2014 19:23     Заявить о нарушении