к тому чья фамилия мне дорога и запоролена

Ты моя недосягаемая вершина,
Белый дым над костром души,
Ты моя единственная причина
Разума мыслей отошедших.
Две противоположные стороны,
Ступор и твое привычное красноречие,
И как бы ты ни был мне сильно дорог,
А я отпускаю: тебя, навечно.


Рецензии