В сердце исчезло отчаяние

В сердце исчезло отчаяние
С новой жизнью в ожидании
 Ведь ждало оно искренне в надежде
И случилось это так же как и прежде
Света лучиной в тебе вера засияет
От дыхания сердца она заиграет
Художник добавит красок в твою волю
Ты сам создашь счастливейшую свою долю
И сны о мечте станут наяву проявляться
В творчестве бескрайнем как в океане станешь купаться
Это ль не чудо, ни сказка ни наваждение
Ты сценарист, ты актер, это твое выступление
Знающий правду находится в неведение
Только не знающий пуст для откровения
Родовую мудрость предков разбуди
И верностью силы жизни стирая невежества войди
Во время звездопада себя свечением возвысь
Но не звездной болезнью, а свет истины к себе приблизь
Сотри границы ложного измерения
С запретом свободного воображения
Овладей ситуацией в беспредельности
Узреешь закон действующий в вечности
Себя ищущего отправь в неизвестность
Поймешь, что мистицизм это истине верность
Растворяясь в потоке запредельного
Осознаешь, что ты есть часть сокровенного
И в сею секунду тут же вы исчезните
Где не хватает творчества там воскрестните
Улыбающий ваш лик с зарею по утрам
Будет вселять надежду заблудшим умам
Верностью верований даже в забытье
Счастье будете дарить и в кромешной тьме.


Рецензии