Взгляды серия. Взгляд из стиральной машины

Я очень-очень зол - ты слышишь, Мань?
Да, это я - я твой любимый Фрол;
Зачем, зачем ты в "Ариэль"
Добавила "Ушастый нянь" ?
Ты, что не знаешь, этот препарат - не гель,
Не "Ваниш розовый"...
Да кто ж о том не знает,
Что от "Ушастого" линяют.
Смотри, любимая,
Что если да не так -
Тебе придёт пи#дец...
И буду прав!
Конечно, если вылезу живой -
Тогда не ной!...

    Продолжение следует:
    http://www.stihi.ru/2013/08/12/9060

     Ростов-на-Дону    12.08.13
               


Рецензии
С Добрым Утром друг сердешный,
Прочитал вскользь о себе.
Мне, право слово, лестно,
Хорошо быть в ряду друзей.

Анатолий, приветствую на сайте! ППК.

Попов Павел   04.01.2014 12:51     Заявить о нарушении