Печаль венчала наши души..

Печаль венчала наши души,
Ибо схоронены сердца в пучине слёз..
Мы свои цепи разорвали непослушно,
Когда метал под кожею пророс..
Рубином плоть,рыдала бездыханно
И шепот боли, был для нас, неразличим..
Печаль разлукою, короновала,
Но мы сорвём и этот жуткий нимб..
Зачем же нам свобода друг от друга,
Зачем нам вечность- прожитая врозь..
Хочу держать твои холодны руки,
И рассуждать о бренности, всерьёз..


Рецензии