***

Все как обычно шло по плану
Я вел размеренную жизнь
И по утрам проснувшись рано
Я строил жизни чертежи

О том что делать буду дальше
Я знал заранее всегда
Я говорю без капли фальши
Такая вот Своя Игра

Ну а потом пришла она
И все во мне перевернула
Умна, красива и стройна
И неприступна как "скала"
Что впринципе меня и зацепило!

"Ее глаза два океана"
Довольно слабо прозвучит
Нет в ней ни одного изъяна
Пишу и сердце так стучит!

Так в чем проблема? Подумаете вы! Странно?!!
Ответ простой и в тоже время сложный
Как не было бы сложно говорить
Я просто не герой ее романа!
О чем еще тут говорить?


Рецензии