между

Инна Дорошкевич
10.11.11

Грусть-тоска меня берёт.
Сеет страх надежду,
Если кто-то не зовёт -
Это значит – между...

Между – Небом и Землёй,
Между – Смехом и Тоской.
Это стоит пережить...
Остаётся – просто ЖИТЬ.


Рецензии