Ночное

Ночью темнее, ночью страшнее,
Днем все светлее, днем все милее.
Мало кто знает осущности ночи,
Мало кто знает о ней закрывая очи.
Мы вспоминаем о плохом ночью,
Это не плохо, это решение ночи.
Луна так ярка, луна так сочна,
Она лишь одна, она для всех своя.


Рецензии