Уединение

Уединенье так уютно
комфортно
мягко
звук флейт его обворожителен
тонА картин как у заката
его напевы колыбельные
так утешительны многообразны
как материнская любовь
его нежнейшие поглаживания

уединение искусно штопает
непревзойдённо стряпает
и слушает оно с огромнейшим терпением
и вот ещё
оно раздумывания на ус наматывает
кроме того
оно прекраснейший партнёр
для игры в шахматы
 


Рецензии
ИНТЕРЕСНО и НЕОБЫЧНО, Оля!

С теплом,

Владимир Белик   25.01.2014 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.