не замечая боль, несёт в руках цветы

*****

Не замечая боль, несёт в руках цветы -
То розы, бледным инеем покрылись.
Колючестью их славятся шипы,
Что в руку нежную безжалостно вонзились.

Кровь ручейком - по белой чистоте,
По робким ожиданиям и чувствам…
И горечь, что утонет в пустоте,
Потерянных. Увядших без искусства...






3.8.2013


Рецензии