Веки заснули, сохраняя вечность взора

Веки заснули, сохраняя вечность взора
Уши оглохли от лживого приговора
Уста сомкнуты, но не на секунду не молчат
Души лишь болят и сердца болью стучат
Испытывая зло, ты свою жизнь сокращаешь
Временно пространство ненавистью сжимаешь
Ради духа созданы бренные тела
Но для сердец черствых душа что зола
Главная цель разумного человечества
Отделение божественной сути от невежества
Сила созидателя само созидающее
Ибо вечность бытия самозарождающая
Совершенным искуплением истины света
Прозреешь для абсолютного идеального ответа
От Души и разума жизнью урожденные
Вечной вечностью на веки любовью одухотворенные
Субстанция высших знаний в вихре вибраций
Приводят к разблокированию сверхвысоких эмонаций
Тот , кто  знаниями как молниями освещен
Тот овладел сознанием и сокрально обогащен
Знания о знаниях, запредельный свет в создании
Истины крещения, в граале кристалл освещения
Тот кто не имеет измерений, несет истину нашего спасения
Кто в основе не есть сама основа, в нем таинства вселенского покрова
Если ты овладел код космических номеров
Ты открыл портал параллельных миров
Помни порталы вовсе не на небесах
Первый находится в твоих устах
Из тернии великих поколений
Куем мы мудрость в меч свершений
Философским камнем что сто восьми граней
С новым осознанием выход в подсознание
И поныне мудрость всего обо всем
С кристаллом света неразрывна вдвоем
В теле земли ты вновь живешь
Но соткан из света и скоро поймешь
Созерцай свое тело и сей доброту
Разум приобретешь и сердца чистоту


Рецензии