Львице

Такая женщина,как Ты,
Любовь и жажда для души!
Ты рай небесный для меня,
Ты счастье,радость всего дня!

Ты жизнь моя-душа Любви,
Люблю Тебя-Ты лик огня!
Твой образ красивей,чем Рай,
Ты неба огненного-край!

Ты "Львица"-океан любви,
Все звезды,что вокруг-Твои!
Готов Тебе я их дарить,
Лишь сердце мне Ты отвори!

Любовь моя-Ты так и знай,
Душа моя -с Тобой все Рай!
Готов Тебя лишь я Любить,
Ты только это пожелай!


Рецензии