текст 5 звезда

нет,
я отвечал нет
я повторял нет

в небе летит звезда
вот бы её поймать
вот бы её обнять
и заглянуть в глаза

да,
я отвечал да
я повторял да

в небе летит звезда
вот бы её обнять
вот бы мне разгадать
и заглянуть в глаза

смерть,
мне отвечала смерть
мне запрещала смерть
больше нельзя смотреть

как в небе летит звезда
вот ты её поймал
вот ты её обнял
и заглянул в глаза

но так и не разгадал
как в небе летит звезда


Рецензии
понравилась ваша г р у с т ь
удачи вам)
с уважением,

Данна Курбэ   12.08.2013 21:49     Заявить о нарушении