Молнии-змеи...

В потоках ливня
купаются
молнии-змеи,
свиваясь в клубки
и то и дело
выскальзывая
из огненных шкурок.

Заворожённо
теснятся тучи,
и рокочет, рокочет гром,
не гневливо,
а так - для отвода глаз...


Рецензии