Взгляды серия. Взгляд на стиральную машину

           Продолжение,начало:
           http://www.stihi.ru/2013/08/12/9244



Ну, вот! я так и знал:
Я чувствовал, что будет так
И я предупреждал!
Ты посмотри - я был нормальный кот,
Теперь наоборот - я как дурак...
Всё серое...
Где мой контрастный переход
От чёрной маски к беленькой манишке?
И что мне остаётся?
Да я тебя... как в той
Красивой книжке...
Да и стоишь удобно,
Согнувшись, задом,
Бесподобно!
Ну, держись...
Я только изучу
Куда и как...
Попалась?
Фрол, не будь дурак!


Рецензии
Игриво как!
Мне понравилось!

С теплом,

Поли Смит   31.05.2014 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.